关于开展2018年上半年创新发展行动计划建设项目考核工作通知

作者: 时间:2018-08-30 点击数:


根据学校创新发展行动计划建设的工作部署,学校拟于9月下旬对2018年上半年项目建设情况进行考核,现将有关事项通知如下:

一、考核标准

根据《河南交通职业技术学院“创新发展行动计划”建设任务考核暨奖励办法》(豫交院〔2018〕38号)文件中的评分标准,结合建设实际情况,对各建设项目的2018年上半年建设完成情况及绩效进行考核。

在线开放课程和专业教学资源库项目考核按照《关于开展精品在线开放课程及专业教学资源库建设工作的通知》(豫交院建办〔2017〕12号)文件中的建设标准和要求,在学校网络学习课程空间平台正常使用,以实际服务教学、服务学生为目的,以现代技术教育中心提供的实际运行数据为依据进行考核。

二、考核内容

除《河南交通职业技术学院“创新发展行动计划”建设任务考核暨奖励办法》(豫交院〔2018〕38号)文件中的考核内容外,结合以下相关佐证材料进行考核:

(一)项目完成情况

对照2018年建设任务工作计划表,对各项目2018年3月1日至8月31日建设期内建设情况进行考核。

(二)项目资金使用情况

对照2018年项目建设资金安排和《关于做好2018年优质校建设项目资金使用的通知》(豫交院建办〔2018〕4号)文件要求,对各项目2018年3月1日至8月31日建设期内资金执行情况进行考核。

(三)对项目建设的绩效情况进行考核,主要考核项目建设所产生的实际效果和应用情况,以数据和佐证材料进行证明。

三、工作要求

(一)提交2018年上半年项目建设完成情况佐证材料

请各项目建设单位逐条对照2018年建设任务工作计划表和资金安排,撰写2018年上半年项目建设情况总结报告和项目建设资金完成情况总结报告

1.项目建设情况总结报告要对项目建设情况进行分条总结,列出各项工作任务完成情况和建设成效(要有量化数据)。对于不能完成的任务要找出存在的问题并分析原因,提出整改措施和建议。

2.项目建设资金完成情况总结报告中要列出资金实际完成情况和完成率。

以上报告中所提及的内容及资金使用情况要有详细的佐证材料。纸质佐证材料要规范印刷后报建设办存档。佐证材料要求详见附件。佐证材料封面要统一使用建设办下发的模版。

3.提交教学评价方式改革方案,院系提交现招生专业,每个专业的1-2门核心课程的改革方案,公共基础教学部提交英语课程改革方案,思政部提交《思想道德修养和法律基础》课程改革方案。

(二)报送工作会议纪要

按照会议纪要模版,提交本学期会议纪要电子版材料。

(三)时间要求

请各建设单位于2018年9月14日前将改革方案、总结报告及佐证材料电子版发送至优质校建设管理办公室项目负责人。印刷后的纸质版和会议纪要电子版材料报送至优质校建设管理办公室李静老师。



2018年8月30日

版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1 组织制作:优质校建设管理办公室 | 技术支持:现代教育技术中心