关于做好高水平优质交通运输职业院校申报工作的通知

作者: 时间:2018-09-17 点击数:

系(院、部)、机关相关处室、校属相关单位:

为提升全国交通运输职业教育办学水平和综合竞争力,加快现代交通运输职业教育体系建设,交通运输部下发了《关于遴选高水平优质交通运输职业院校建设单位的函》(人教教培〔2018〕341号)文件(见附件1),接到文件通知后,学校组织召开高水平优质交通运输职业院校申报工作会议,对申报工作进行安排部署。现就做好申报工作有关事项通知如下:

一、建设内容

建设内容包括五项主要建设任务和两项自选重点建设项目。

(一)主要建设任务

重点建设学校治理能力、专业建设、师资队伍建设、技术技能积累与服务和国际交流和合作五个方面内容。

(二)自选重点建设项目

校园文化育人体系建设和服务军民融合士官生人才培养。

二、建设任务分工安排

结合院领导分工,依据各部门、各单位职责职能,将各项具体任务落实到具体部门(见附件2)。

三、材料提交要求

(一)各牵头部门按建设模板(见附件3)要求提交一份完整的项目建设方案。

(二)请各部门在9月25日16:00前将经主管院领导审核签字、牵头部门盖章的项目建设方案纸质版一份报建设办,同时电子版通过OA发送。

联系人:李静联系电话:18538785053

附件:1.《关于遴选高水平优质交通运输职业院校建设单位的函》(人教教培〔2018〕341号)

2.高水平交通运输职业院校申报工作任务分工安排

3.建设方案模板


2018年9月17日

版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1 组织制作:优质校建设管理办公室 | 技术支持:现代教育技术中心