关于提交高水平优质交通运输职业院校申报建设方案的通知

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

各项目(牵头)建设单位:

为保证顺利完成高水平优质交通运输职业院校申报工作,现将各项目建设资金分配表发给你们,请各项目(牵头)单位根据分配的资金额度,做好项目建设方案和资金安排。项目建设方案中的资金安排是指2018---2020年3个年度,其中2018年的资金及进度参照国家级优质校建设进度和资金方案。

另外两点说明:第一、特色专业群建设内容主要包括:人才培养方案改革、师资队伍建设、课程及专业教学资源库建设、实训基地建设、教学改革。第二、由几个部门共同完成的项目,请牵头单位做好资金预算及方案制定。

请各项目建设单位于9月25日下午4:00前按时提交建设方案至建设办李静(联系电话60868413)。

附件:河南交通职业技术学院建设高水平优质交通运输职业院校资金分配表



2018年9月19日

版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1 组织制作:优质校建设管理办公室 | 技术支持:现代教育技术中心