学院召开国家级优质校项目建设方案优化工作交流会

作者: 时间:2017-11-20 点击数:

9月29日上午,学院在郑东新校区行政楼四楼第三会议室召开优质校项目建设方案优化工作交流会。院领导解福泉出席会议。学校优质校建设管理办公室成员、各项目负责人和参与制定项目建设方案人员参加了会议。会议由建设办公室常务副主任刘芝梅主持。

刘芝梅副主任介绍了学校全面启动国家级优质高等职业院校建设工作以来的工作安排和进展情况,对优质校建设项目方案优化完善工作作了详细地安排部署;详细解读了特色专业群建设模版和其他建设项目模版,并从考核原则、考核方法、考核内容和奖励方法等方面对《河南交通职业技术学院“国家级优质高等职业院校”建设工作考核办法》进行了解读。

解福泉副院长在会上提出三点要求:一是把握时间节点,按要求保质保量的完成项目建设方案优化工作。二是做到“三个统一”,即统一格式、统一要求、统一印刷。各项目建设单位按照建设办提供的项目建设方案模板优化方案,经项目负责人和建设办人员审核汇总后统一印制。三是强化工作措施,明确工作目标、工作措施和具体责任人,把每项工作都规划、落实到位。

与会人员对下一步优化完善项目建设方案要求、时间节点等内容进行了交流。

版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1 组织制作:优质校建设管理办公室 | 技术支持:现代教育技术中心