学院领导赴许昌职业技术学院考察交流

作者:图/文 秦军磊 时间:2018-04-04 点击数:

3月7日,解福泉副院长带队赴许昌职业技术学院进行考察交流,教务处、教学督导处、汽车学院、建筑工程系、现代教育技术中心等相关部门负责同志陪同考察。

许昌职业技术学院副院长郭长庚对解福泉副院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了许昌职业技术学院的情况。教务处副处长佟军民和项目办主任李志红分别就教育信息化建设和教学诊断与改进工作做了汇报。

随后,解福泉副院长介绍了我院发展的基本情况,并就教育信息化建设和教学诊断与改进工作和许昌职业技术学院作了交流,表示许昌职业技术学院有很多做法和特色值得我院学习借鉴。

座谈会后,学院教务处、教学督导处、汽车学院、建筑工程系、现代教育技术中心等相关负责同志分别与许昌职业技术学院对口部门负责同志进行了针对性的参观交流。

版权所有:河南交通职业技术学院 | 豫ICP备05010102号-1 组织制作:优质校建设管理办公室 | 技术支持:现代教育技术中心